Ciao a tutti amici e amiche oggi vi presenterò una deliziosa torta che ho assaggiato in Sardegna .
Ingredienti per 4 persone :
300 g di farina
100 g di zucchero
2 vasetti di yougurt agli agrumi
2 uova intere
buccia grattugiata di un limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
5/6 mele di media grandezza
2 cucchiai di burro
2 cucchiai zucchero di canna
Procedimento :
In una zuppiera mettete le uova intere, lo zucchero, il limone grattugiato e lavorate per 10 min. poi aggiungete farina e i 2 vasetti di yougurt con insieme il lievito .
Ungete uno stampo basso di 26 cm e versate l'impasto in maniera uniforme . A questo punto disponete le fettine di mela a raggiera . Infine cospargete la superficie con burro e zucchero di canna e infornate a 180 ° per 60 min. Servite anche tiepido con gelato alla vaniglia accompagnato da un liquore al mirto .
Nessun commento:
Posta un commento