domenica 3 aprile 2011

Le rose del deserto

Oggi vi, presento dei deliziosi frollini che fanno venire l'acquolina in bocca. Essi assomigliano ai minerali che si formano nel deserto del Sahara.

Ingredienti: 300 gr di Corn Flakes, 250 gr farina biamca, 150 gr di maizena o fecola di patate, 2 uova intere,150 gr di zucchero anche di canna, una bustina di vanillina, la buccia grattugiata di limone, una bustina di lievito per dolci, 120 gr di uvette o gocce di cioccolato, zucchero a velo q.b.

Procedimento: in una zuppiera lavorate il burro e lo zucchero quindi aggiungete le uova, la farina, la maizena. Impastate tutto in maniera omogenea, a questo punto unite la vaillina, il limone e qualch cucc. di latte. Alla fine unite il lievito e le uvette o il cioccolato. Intanto stendete i cereali su di un vassoio e rotolateci le palline create con l'impasto in modo che i cereali aderiscano perfettamente. Imburrate uno stampo o la teglia del forno e infarinatela inseguito accendete il forno a 180 gradi e collocateci i frollini ben distanziati e lasciateli cuocere per 15 o 20m. Lasciateli raffreddare e seviteli con Moscato dolce o Pantelleria.

Nessun commento:

Posta un commento